МЕНЮ ФЛАМБЕ

 

Домашняя паста: казаречче с отрубями, тальятелле, нежные пенне, домашние тонкие спагетти — готовится в сырной голове.

 

   1600-00 р.

Паста с тигровыми креветками и анчоусом в сырном креме с грибами, шпинатом и базиликом

 

  1400-00 р.

Паста «Карбонара» с салатом из печёных томатов и рукколой

(традиционная паста в сырном соусе с яичным желтком и беконом, подаётся с салатом из подпечённых томатов с листьями рукколы)

 

  600-00 р.

Блинчики «Креп Сюзетт», опалённые огнём

(тонкие блинчики, обжаренные в карамели с «огоньком», подаются с кремом из сыра маскарпоне)

 

 

 

 

 

 

IMG_3280