С наступлением зимы шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Алексей Желнов подготовил специальное «традиционное русское меню».  Шеф-повар воссоздал  блюда, которые пользовались популярностью у русской знати и интеллигенции на протяжении двух столетий.

Начать трапезу советуем с холодных кушаний и разносолов, таких как форшмак из селёдок с опалённым луком и свёклой, заправленный кедровым орехом и зелёным  яблоком (520 руб.); русская традиционная закуска с домашним копчёным салом (450 руб.); холодец из свиных ножек с корнишонами, тёплым картофелем, красным луком и соусом «Заморским» (450 руб.); зимний салат с цыплёнком копчёным, раковыми шейками и щучьей икрой (490 р.).

На горячее  советуем взять горячо любимые и знакомые с детства русскому человеку «Бефстроганов» из молочной телятины с лесными боровиками, приготовленными по старорусскому рецепту (920 руб.) и сибирские пельмени с царской рыбой осетриной в сметане с укропом и овощным сальпиконом со спаржей и пармезаном  (1400 руб.).dsc_4605 dsc_4633 dsc_4579 dsc_4574 dsc_4547